技术移民

189技术移民签证

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。如果申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后可以在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

190州担保签证

190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 SOL上的职业 无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

489偏远地区担保技术移民签证

489 签证是一个4 年的临时移民签。489 签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4 年中有1 年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

如果申请人的职业属于SOL 或CSOL,按照评分标准可以达到50 分,就有机会申请489

偏远地区担保加10 分申请489 临时技术移民签证。