投资移民

132 商业奇才永居签证

澳大利亚132签证,是澳洲政府为了吸引外国商业天才企业家,来澳投资或经商为当地经济做贡献,给予申请人的特殊优待的签证,享受最快获得澳大利亚永久居留权。要求申请人有良好人品背景和商业背景,足够的财力和资产来源证明等。

188 商业创新与投资临居签证

188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
188B签证是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献的申请人特别设立的临居类签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。
188E签证是一个为期4年的签证,可以让有第三方投资超过20万澳币的企业家来澳洲开发并商业化他们的创新产品。企业家签证的持有人可以后续申请澳洲的永久居留。

888商业创新与投资永居签证

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证两年后,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。