雇主担保

457雇主担保工作签证

457 签证是澳洲政府允许澳洲境内企业或机构聘请或从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457 签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3 个月至4 年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186 签证(雇主担保移民),从而获批PR 永居身份。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪(现为$53900)。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4 星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18 岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

这是“非移民专业”毕业生一条快速的移民通道,在移民紧缩的新政下备受追捧!

187雇主担保永居签证

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请。此类签证属于澳洲偏远地区雇主担保移民项目。澳洲政府允许澳洲境内偏远地区的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作和生活的签证项目,并一次性获得永久居住权。187签证分为三个类别:
1.临居转永居类别(Temporary ResidenceTransition stream),即“457转187类别”,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2.直接申请永居类别(Direct Entrystream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且不属于临居转永居类别的情况。
3.劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186雇主担保永居签证

186签证是澳洲政府为澳洲境内企业从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。186签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场招到合适雇员的情况下,通过雇佣符合资格的海外员工去填补职位空缺。现在可办理186签证的工种有651个,包括各类经理,专业人员,技工等。
1.临居转永居类别(Temporary ResidenceTransition stream),即“457转186类别”,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2.直接申请永居类别(Direct Entrystream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且不属于临居转永居类别的情况。
3.劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。