457自雇签证

457雇主担保工作签证

457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种为期四年、期间可以多次往返、可以携带家属同行、同行未成年子女可以免费就读公立学校的商务签证。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186187(偏远地区雇主担保)永久居民(即PR)。 在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生与技术人员获得永居的一种选择。在2014-2015澳洲移民政策中,雇主担保移民再度成为赢家,成为众多想要移民澳洲的朋友优先选择。澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育(除南澳)。

457签证申请条件

有澳大利亚雇主担保提名职业;

满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA);

雅思总分5分,单科每项不低于4.5分;

如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

所有申请人都需要购买健康保险。

签证申请流程

雇主担保具体可以分为三个步骤:

雇主担保资格申请→雇主提名职位申请→个人签证申请

该项签证对申请人的要求相对其他永居签证要低:

对于雅思只需要总分5分,单项不低于4.5分(部分情况甚至不需要雅思成绩);

对于申请人年龄没有要求。

雇主担保签证申请条件

1. 海外留学生须完成学业

2. 建议年龄45周岁以下

3. 技工类职位雅思每门5

4. 技工类职位须通过技术评估

澳洲457雇主担保类签证以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了广大客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、部分留学生及中小企业主的移民澳洲首选途径!!!